サプリ・健康 病院に行くほどではない気がするけど、微熱が続いて体力もなく食欲もな… 病院に行くほどではない気がするけど、微熱が続いて体力もなく食欲もなくやる気がしない。立ち上がるだけで少しふらつく。ワンオペなので、お迎えも行かなきゃいけないし育児もしないといけない。元気になるおすすめのサプリとかありませんか😞? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 おすすめ 育児 熱 サプリ 体 ふふ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント める 義母がちょっとまえまでドラストで働いていたので社割で買ってこれをよく送ってくれていました!値段はなかなかしますが風邪ひきそうなときとかひいちゃったときとかとにかく元気出したいときは飲んでます!笑 4月27日 ふふ 高麗人参効きそうですね!試してみます🥹🥹🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
高麗人参効きそうですね!試してみます🥹🥹🥹