コメント

はじめてのママリ🔰
どの程度かわからないですが、今後使えない感じなら、私だったら弁償しますと言うか、商品券など渡すかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
どの程度かわからないですが、今後使えない感じなら、私だったら弁償しますと言うか、商品券など渡すかなと思います🤔
「先生」に関する質問
小学1年生です。 先日、お友達とのトラブルや授業の進行について等、学校の先生から連絡があったのですが、こういうのってよくあるものですか?🥺凹みます。 子どもや担任の先生の性格によるとも思いますが…💦
先輩ママさん、保育士さん教えてください。 5月下旬で4歳になる年少の息子 集団行動(朝の会や帰りの会)など 参加できないことがあると言われました。参加することもあるそうです。 参加できない理由として遊んでたり…
年長の子が園から指摘がありADHD(衝動型)を疑われています。多動や他害はありません。 考えずに行動してしまう、落ち着きがないから、ということなんですが元々身体を動かすのが好きなお調子者タイプです。 家庭では特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
もう使えないかとか聞いたら良かったですね😅
こういうの下手すぎて、ただ謝るぐらいしか出来なかったです。
今後の勉強になりました☺️
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよ、私もいざとなったらできないと思います💦
弁償するほどではないにしても、今後会う機会があれば、気持ちとしてちょっとしたお菓子でも渡しておくと気が楽かもしれないですね🤔
み
そうですね🥹
気を遣って大丈夫と言う方もいると思うので、お菓子でも渡しておきます🥲
ありがとうございました😆