妊娠・出産 切迫早産と診断されたわけでもなく、子宮頸管が短いわけでもなかった方で産休まで休病された方おられますか?😣 切迫早産と診断されたわけでもなく、子宮頸管が短いわけでもなかった方で産休まで休病された方おられますか?😣 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 産休 切迫早産 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわり明けふっきしましたが体力ついていかず、産休より3ヶ月前倒ししてお休みしましたよ。 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 有給使われたんですか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 無給で3ヶ月休職という形を取りました。 4月27日 はじめてのママリ🔰 無給で休職されたんですね😣 産院は診断書書いてもらえなかったんですか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 書いてくれる雰囲気ではなかったので書いてもらいませんでした。不妊治療して授かったのもあり、職場の理解はあったので無給でしたが、休めました。 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 欠勤扱いでそのまま産休に入られたってことですよね?? 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
有給使われたんですか??
はじめてのママリ🔰
無給で3ヶ月休職という形を取りました。
はじめてのママリ🔰
無給で休職されたんですね😣
産院は診断書書いてもらえなかったんですか??
はじめてのママリ🔰
書いてくれる雰囲気ではなかったので書いてもらいませんでした。不妊治療して授かったのもあり、職場の理解はあったので無給でしたが、休めました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
欠勤扱いでそのまま産休に入られたってことですよね??