妊娠・出産 3日間切迫早産で仕事を休んで入院してました、退院して1週間は自宅安静… 3日間切迫早産で仕事を休んで入院してました、退院して1週間は自宅安静の為仕事を休んでいたのですが傷病手当を申請すべきでしょうか? 1月2日から産休に入る予定で、傷病手当を貰ったことで産休育休の貰えるお金が減らないか不安です😥 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 切迫早産 お金 申請 自宅安静 ママリ コメント スノ 傷病手当を貰っても産休育休のお金は減りませんでした! 今月は何日出勤されますか? 11日以上出勤がある月が計算の対象になるのでそれ未満なら対象にです! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント