コメント

m
その話聞いちゃったらショックですね😭😭何かいざこざがあったのでしょうか?意外と次の日には仲直りしてることもあるでしょうし、いい方向へ向かうことを願っています😭💓

はじめてのママリ🔰
いますよねー娘も言われた側ですが、そんなこと言う子と逆にいなくていいと思うので、違う子と遊んだらって毎回言ってます😹
-
ニャー
うんうんそう思います😂
今まで仲良かったから尚更私がショックでしたがその子は次男で言いたい事バンバン言う子だったなぁと。うちは長男で控えめ😂 習い事させて他にも居場所、友達🤝を作らせてあげないとな〜と思いました🥺- 4月28日

めぐみ
我が子も○○くんに嫌われてる!!とか言ってきます。
まず嫌われた事に理由がなければ、『もうこっちも無視しとけば良いよ☺️あなたと仲良くしたいって思ってくれるお友達だって他にいるだろうし、大人の世界でもそういう事よくあるけどお母さんも気にしなーい!!』って言ってます😂
-
ニャー
子供同士のいざこざはよく分かりませんよね😩男の子って言う子ははっきりいいますよね😅💦うちは言えないし、遊ぼとか言われると遊ぶタイプで、強引な子と関わりやすいかなぁ😅
- 4月28日
ニャー
昨夜寝る前に学校での話になった時、帰りにその子の名前が出ていたので一緒に帰ってきたよの事。 私は、え?!!一緒に帰ってきたの?! と謎でした😅
今日はまたどうだったかしれっと聞いてみます😂家にいる時は学校の事は忘れさせる様にのんびりさせました😊