産婦人科・小児科 看護師さんや詳しい方教えてください。息子が21日に大量の下痢をして整… 看護師さんや詳しい方教えてください。 息子が21日に大量の下痢をして 整腸剤を飲ませたらその日で下痢は治りました。 その日からまだうんちがでておらず。 これは病院にいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 うんち 息子 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント mini 大量の下痢で腸内細菌のバランスが乱れたんだと思います。 ご飯はしっかり食べているけどうんちは出ないという感じですか?食べているなら一度受診した方がいいかもですね。硬いうんちになってそうですし😶 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント