ままり
育休規定は会社によるかもしれませんが、手当をもらうなら提出しなければいけなかったです!
みかん
会社の規定で育休2年とか3年取れるのであれば、会社に申請すれば手当なしで取れるかと!
規定で育休1年になっていると、不承諾通知書がないと厳しいと思います!
ままり
育休規定は会社によるかもしれませんが、手当をもらうなら提出しなければいけなかったです!
みかん
会社の規定で育休2年とか3年取れるのであれば、会社に申請すれば手当なしで取れるかと!
規定で育休1年になっていると、不承諾通知書がないと厳しいと思います!
「不承諾通知」に関する質問
慣らし保育中の育休延長について 4月生まれ、4月入園一次は落ちて入所不承諾通知あり、 二次で受かって4/1から入園の場合、 一時の不承諾通知で慣らし保育中の育休延長はできないですよね? 私はできないという認識でし…
育休延長厳格化についてわかる方教えて頂きたいです。 私は年子で、育休を連続取得して下の子が7月で1歳になるので保育園を探しています。 市内の保育園を一通り調べて、通える距離、保育内容等、希望する園は1つだけで…
職場に託児所がある場合の育休延長、手当について 昨年8月に出産し、現在育休中です。 1歳になるまでは育休手当も出ます。 職場には託児所があるのですが、 通勤に30分ほどかかり、自治体も私が住んでいる地域とは異な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント