※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休延長中ですが、ハローワークからの通知は来るのでしょうか。

5月に一歳になった子供がいます。育休延長をして
今自宅保育中なのですがハロワから決定通知書みたいなのって送られてくるんでしょうか??
会社には保育園の申込書と不承諾通知書など併せて送ったのですがその後延長しているのですがハロワから何もきてないなと思い、、

コメント

スノ

育休延長後、初の手当申請しないと決定通知書は来ないと職場から言われました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初の手当申請?ですか??🥺
    わたし自身でするのでしょうか😭それやらないと手当振り込まれないということですよね💦💦

• 9時間前
  • スノ

スノ

延長前と変わらず会社がしてくれて2ヶ月おきだと今月から申請できるはずなので、その時に今まで送られてきてた決定通知書が手当の有無に関わらず送られてくるとの事でした!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、!今の時点で届いてないのおかしいですよね🥺職場にまだ届いてないと聞いてみた方がいいですかね?🥺

• 8時間前