※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hcllulu
子育て・グッズ

東京から大阪への引越しでベビーベットも含む荷物を安く運ぶ方法を教えてください。

こんにちは。もうすぐ里帰りから自宅に戻るのですが、荷物はどのように運ぶのが1番安くなりますか?距離は東京から大阪です。ベビーベットも含まれているので、引越しの単身パックがいいかと思ったのですが意外にかかるので、ベビーベットを自宅に帰ってから買った方がいいような金額でした。教えて下さい!

コメント

めぐりんご

荷物は宅配便とかではダメですか?

ベビーベッドは産後買う予定ですか?
産後だと大変だと思うので、事前に購入してこれも宅配便でご実家に送られては??

産後だとママは身体もキツイのでなるべく負担かからないようにしてください(╹◡╹)

• hcllulu

hcllulu

ベビーベットはもお買っていて既に実家で使ってました(^^)通常の宅配便は大きすぎてダメだったのでまた調べます、ありがとうございます😊

• 1月26日

私は徒歩圏に実家と自宅ですが、
実家に来た時にベビーベッドも
使うかもしれないからと、
自宅用に知り合いからもらいました😋

ちなみに実家にあるベビーベッドは
市のリサイクルショップで購入したので
3000円ほどでした😋

• hcllulu

hcllulu

悩んだ結果、実家において帰ることにしました(^^)必要そうであれば、また考えます、アドバイスありがとうございます😊

• 1月26日