エナ
病院で処方されてるヒルドイドとほぼ内容一緒のやつでしたよね🙋♀️?私なら気にせず使っちゃいます🥶

まま🧸
ありがとうございます😊
エナ
病院で処方されてるヒルドイドとほぼ内容一緒のやつでしたよね🙋♀️?私なら気にせず使っちゃいます🥶
まま🧸
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
明日予定日超過で誘発になります👶 1人目は自然分娩だったので、初めての誘発で 少しビビってます💦膣剤?お薬を入れて子宮口 広げて促進剤予定なんですが、2人目誘発だった方、 どうでしたか?🥹 どのくらいで産まれました…
義祖母の一周忌…みなさん参加されますか? 旦那の祖母です。 近く、行われるみたいなのですが 正直行きたくないです。 トイレは、ぼっとん便所… 親戚のおじさんらも集まりますが授乳室なんてありません。余りの部屋もあ…
産後3日です! なんか気分の浮き沈みが激しくて辛くなってきました🥲 母子同室ですが、赤ちゃんが寝るタイプで結構寝れてます。1人目完母だったので今回軌道に乗るのが早く、すでに完母です。1人目の時より楽なはずなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント