コメント

はじめてのママリ🔰
その時期から既に痛かったです🥺
最近までは仰向けでしたが、お腹がでてきて圧迫感があるので今は抱き枕でシムス位で寝てます😌
はじめてのママリ🔰
その時期から既に痛かったです🥺
最近までは仰向けでしたが、お腹がでてきて圧迫感があるので今は抱き枕でシムス位で寝てます😌
「初マタ」に関する質問
胎動がわからない… 17週初マタです。 16週ごろからへその下(毛の生え際あたり?)で1日に一回ポコって言ったような?気のせいかな?くらいの違和感があるくらいで、胎動らしい胎動は全然わかりません。 もともと胃腸がポ…
後々考えたら意味がわからない話?事件? 聞いてください。(くだらないです) もうすぐ安定期の初マタです。(13w) 検診も4週間に一度になり、重症悪阻も経験し げっそりしながらも、毎日生きてくれているのかも わからな…
22歳初マタ36週妊婦です。 現在36w3dで、胎児が2311gしかありません。 先生にも看護師さんにも小さめだねと言われていて不安です。毎日胎動もあるし、スクスク育ってくれてはいるのですがネットで調べるとダウン症とか発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
仰向け苦しいですよね
仰向けで寝る時膝を曲げないのと寝れなくて寝る体勢だとそれはキツすぎるので横向きで寝ようとするんですが骨盤が痛くて、、💦
抱き枕試してみます!!