コメント

はじめてのママリ🔰
その時期から既に痛かったです🥺
最近までは仰向けでしたが、お腹がでてきて圧迫感があるので今は抱き枕でシムス位で寝てます😌
はじめてのママリ🔰
その時期から既に痛かったです🥺
最近までは仰向けでしたが、お腹がでてきて圧迫感があるので今は抱き枕でシムス位で寝てます😌
「初マタ」に関する質問
初マタです。38週・39週検診共に、子宮口2センチくらいで胎児の頭も降りてきているとは言われているのですが、まだ子宮口が遠いと言われました。 赤ちゃんは38週から体重も大きく変わることなく、2800gくらいです。 予定…
30歳初マタです。 無痛分娩をするつもりでいますが、計画か オムニバス形式(自然な陣痛を待って始める)かで ずっと迷っています。上の子がいないので オムニバスでいいかな、と思いつつも 計画で何日に入院!って決まっ…
初マタ32wです! 妊娠中期から足のこむらがえりがすごいです。 漢方もらったり足湯したりすることで緩和されてますが、出産が近くなってきて分娩中にこむらがえり起きるのではと不安になってきました💦 妊娠中こむらがえり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
仰向け苦しいですよね
仰向けで寝る時膝を曲げないのと寝れなくて寝る体勢だとそれはキツすぎるので横向きで寝ようとするんですが骨盤が痛くて、、💦
抱き枕試してみます!!