子育て・グッズ 1歳半検診で先生に相談したいです。右足の親指の爪が皮がむけて深爪になり、左手の親指も同様です。同じ症状の方いますか?写真は見にくいです。 1歳半検診(5月)で先生に聞いてみようとは思ってるんですけど、 右足の親指の爪がこんなふうになって何度も皮がむけてます(爪は深爪になっちゃうので切りすぎないようにしています) 足ほどでは無いですが左手の親指も少しなっています。 同じような方いますか?💦 写真のピントがはっきりしていなくて見にくいですが😭 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 親 検診 先生 写真 1歳半 なのなの(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも一時期足と手の皮めっちゃむけてました💦 水虫?!ってくらいに。笑 しばらく経ったら治ったので一応先生に聞いてみて何もなかったら様子見でいいと思います‼️ 4月26日 なのなの ありがとうございます! 一応明日小児科の予約が取れたので聞いてみようと思います💦 結構しばらくこんな感じなので気になってて...でも同じような人がいて安心しました🫶💞 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのなの
ありがとうございます!
一応明日小児科の予約が取れたので聞いてみようと思います💦
結構しばらくこんな感じなので気になってて...でも同じような人がいて安心しました🫶💞