※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまった
ココロ・悩み

私はシングルマザーです。先月から元旦那と子供と面会してますが、元旦…

私はシングルマザーです。
先月から元旦那と子供と面会してますが、元旦那は結婚してて、面会する際も嫁さんが付いてきて、一緒に遊んだりします。一緒に写真を撮ったりしてそれをインスタに載せて、自分の家族みたいなことを書いてます。
なんか気分悪くて、母親気取りでもしてるんかなと思いました。
会うのは元旦那と子供だけでほんとはしてほしいのですが、
そのことを元旦那に話したらおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

言うべきです。
お子様たちのメンタルが心配です、ありえません。
それなら会わせません。

• こまった

こまった

ですよね。
    元旦那に連絡して伝えようと思います。

• 8分前
はじめてのママリ🔰

おかしくはないです。
私は逆に、主人が再婚で。
元奥様との子に会うとき、私はいきません。
何故行くのか、、私にはちょっと理解出来ないです💧

• こまった

こまった

ですよね。
    まあ私も会うことを許したのが、悪いですけど、ちょっといい加減と思いました。

• 8分前
ママリ

おかしくないと思いますし
子どもの写真アップするのはNGにした方がいいと思います💦

• こまった

こまった

ですよね。
    話してみます。今日動物園連れて行ってくれてのですが、なんかみんなでお揃いコーデとか写真載せてて、気分悪くなりました。

• 9分前
はじめてのママリ🔰

えっ。元旦那さんもそんな女もありえなくないですか?

インスタに載せるだけの承認欲求の為に、大切な我が子を使うなよって思います。

お子さん達は、元旦那さんとその女と遊ぶ事は楽しみにしてるんですか😢?

私ならもう会わせたくです💦
その女が変な母性出して、育てたい♡とか言い出しても嫌なので。

もちふわ

お話していいと思います!
まだ未成年で自分で全て判断するのは難しいので、成人になってそちらの奥さんと会うのは子供の判断だけれど、未成年うちは控えてください。っていいます。

そういうのって未成年のうちに会わせているのは私からすると虐待です。子供にとっては父母は一人ですし、大きくなってから、全て分かって異様なことしてたなってショック受けることもあると思います。まだまだ両親の離婚って複雑に思う年頃だと思うので。