子育て・グッズ 下の子が熱が下がりましたが、鼻水や咳が続いています。熱がなければ保育園に行かせてもいいでしょうか?保育園には病気で休んでいることが伝わっています。 土曜日から0歳の下の子が 高熱でやっと今日熱が下がりました! 保育園も明日から行かせたいのですが まだ鼻水と痰の絡んだような咳をします 鼻が詰まっているのか 夜も今の所2-3回泣いてます💦 熱がなければ行かせちゃっていいんですかね? 私は保育の理由を病気でお願いしているので 仕事をしていないことは先生方も知ってます💦 なので気まずくて質問させてもらいました。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 保育園 0歳 熱 先生 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日熱下がったのなら、明日は休ませます! 明日熱が上がらなければ次の日登園させます! 4月26日 はじめてのママリ🔰 鼻水や咳がひどくてもですか?! 4月26日 退会ユーザー 咳が止まらないようなら明日は登園させません! やすんでも自分だったら今週いっぱいかな?と思います 咳鼻水酷くて悩んでるなら、今週休めるなら休んで、酷くなるなら病院。ですかね🤔大抵1週間あれば咳は落ち着くので💦 4月26日 ひじき 咳がひどいときは休ませます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水や咳がひどくてもですか?!
退会ユーザー
咳が止まらないようなら明日は登園させません!
やすんでも自分だったら今週いっぱいかな?と思います
咳鼻水酷くて悩んでるなら、今週休めるなら休んで、酷くなるなら病院。ですかね🤔大抵1週間あれば咳は落ち着くので💦