はじめてのママリ🔰
ご飯を食べさせてもらうとか、そういうメリットなければ行かなくなりますよね。
月1くらいにして徐々に減らしていくとか。
小さな頃は毎週行ってましたが今となっては半年に1度くらいですね。娘が行きたがりません。
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べさせてもらうとか、そういうメリットなければ行かなくなりますよね。
月1くらいにして徐々に減らしていくとか。
小さな頃は毎週行ってましたが今となっては半年に1度くらいですね。娘が行きたがりません。
「義実家」に関する質問
夫46歳、私が33歳です。 二人目が欲しいんですが、経済的、体力的にも難色を示されています。 共働きで、年収が夫980万、私が休みに入るまでは700万で、夫は伸び代は少ないですが、私は年齢が上がるにつれて年収は上がり…
義実家に上がったことがない方、いらっしゃいますか? 結婚して2年、現在4ヶ月の子供がいます。義実家は車で5分の距離にあり、義両親は近くで自営業をしているため、子供を連れて頻繁に顔を見せています。 夫は私の実…
車の買い換えを検討しているのですが、夫婦間で全く意見が合わず困っています。 旦那がほしい車は中古車で550万するいわゆる高級車です。私は、我が家には分不相応の車種であるうえに、中古車に550万もかける必要がないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント