産婦人科・小児科 息子が三日位前から1日に一回軟便をしてて、一昨日から水便にかわり1日… 息子が三日位前から1日に一回軟便をしてて、 一昨日から水便にかわり1日に2回するようになり 今日は3回水便が出たんですが明日病院行くべきなんでしょうか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 病院 息子 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mamama 行けるようでしたら行った方がいいと思います! うちの子も水便なり病院にいき胃腸炎でした😭 4月25日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ ちなみにペンとかは持っていかなくてもわかるんでしょうか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
ちなみにペンとかは持っていかなくてもわかるんでしょうか?