ダルメシアンの子犬を飼っていますが、今ご飯は1日に2回の時と3回の時が…
ダルメシアンの子犬を飼っていますが、今ご飯は1日に2回の時と3回の時があります。肋骨が少し浮きでています。1日に310gあげていますが、少ないでしょうか?最近は少ないかなと思い、410gくらいに増やしました。
この子は初めから少し細身でした。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ダルメシアンの子犬を飼っていますが、今ご飯は1日に2回の時と3回の時があります。肋骨が少し浮きでています。1日に310gあげていますが、少ないでしょうか?最近は少ないかなと思い、410gくらいに増やしました。
この子は初めから少し細身でした。
「家族・旦那」に関する質問
子供が4人います。下の2人は双子です。 専業主婦です。 犬が2匹、小動物が1匹います。 旦那は正社員、忙しく仕事をしています。 在宅勤務が週3日。他の2日は出社。 家事は意欲的で何でも出来るし、時間があるときはやって…
義母のこと信じていいですか🥹? 私の心配し過ぎですか? 長いけど聞いてください。 義実家のダイニングテーブルに 皿に乗ってラップされたホットケーキがありました。 、、、、、、ん?おかしいな昨日もあったぞ? え、昨日か…
聞いてほしすぎます。 6ヶ月の娘がいるんですけど、すごく動き回るしなんでも口にします。 旦那は寝るとこの横にお菓子並べて寝る前に食べてそのまま寝るんです。 リビングと寝室の境目がないし、もうそこは目をつぶって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント