※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

聞いてほしすぎます。6ヶ月の娘がいるんですけど、すごく動き回るしなん…

聞いてほしすぎます。
6ヶ月の娘がいるんですけど、すごく動き回るしなんでも口にします。

旦那は寝るとこの横にお菓子並べて寝る前に食べてそのまま寝るんです。
リビングと寝室の境目がないし、もうそこは目をつぶってたんですけど、片付けずそのままねて、しごとにいくんです
もう嫌やから、片付けれへんねやったら食べんといてって言っても、なんか冗談ぽく流して、何度言っても治らないんでもう私がやるようにしてたんですよ。そんなことより口にされるのが怖いから。
それでこの3日間私は胃腸炎でずっとトイレ篭もること多くて、今日がピークで辛くてそれを旦那に伝えてたんですよ
そんな中子供二人見て。それでさっきトイレに行ってる隙に、ポテチが開いてたみたいで、それに気づかず、娘がそれを口にして詰まらせかけてたんですね。
もう怒りMAXで旦那にLINEでこの状況を伝えました。
帰ってきたLINEが「くるくるしてたやろ」(=開いてたことに気づくやろ)
いや、は?ですよね。そもそも色んなお菓子が重なっててそんなん知らんしすぎるし、その言い方何?って言っても、そっちもなって言われて、ばーーーって言ったら、はいごめん
だけ。まじで死ぬほどイラつくしありえない

コメント

しぃ

読んでてほんまにイライラしちゃいました😇笑
くるくるしてたなんて言い訳いらねーわ、自分が置いてた食べ物で子供が死にかけててんやからそういう状況になったことに対して真っ先に謝罪&改善が普通でしょ。何も考えてないくせしてごめんって送ったらええと思ってるのもイライラします😇
軽く考えてますが反省もしてなければそれは殺人未遂です💢💢💢