結婚して以降、旦那とは誕生日プレゼントのやりとりなど一切していませ…
結婚して以降、旦那とは誕生日プレゼントのやりとりなど一切していません。
ただ私はほしいものがあったら3万円以内であればわりとぽんぽん(と言っても年1〜2回)買っているのですが、おそらく旦那はそういうものはほとんど買っていません😅
最近Apple Watchがほしいとよく話しており、今月誕生日なので買ってあげようかなーと思っているのですが、Apple Watchって高いんですね😅
いいなーと思うものは安くても5万円くらい…。
これまでの分も含めて奮発して買ってあげるか、Apple Watchではなく別のスマートウォッチにするか…。
おそらく旦那はスマートウォッチで仕事のメッセージの確認+健康管理がしたいんだと思います。
皆さんなら多少高くても買ってあげますか?😅
- はじめてのママリ🔰
アテ
買いますね😊
日頃何も買ってないなら尚更!
誕生日だし好きなもの買ってもらいます👍
はじめてのママリ🔰
欲しがってるんなら欲しいものあげます。数十万違うとかじゃないし2万の誤差なら喜んでもらった方が良くないですか?
はじめてのママリ🔰
欲しいと言っているものを買います!
VUITTONの財布が欲しいのに
フルラの財布を貰っても嬉しく無いので!
かなとい
うちなら足しにして!と3万渡します!
5万?渡さん渡さん!笑
うちも一方通行で私ばかり上げてましたが
ちょっとお高い着物買ってもらって
ちゃんちゃんでしょ?と言われたけど
うん…
上げてる方が多い!と思ってました笑
私の方が旦那好きなので仕方ないやー🤣
はじめてのママリ🔰
買います!
iphone使われてるなら尚更applewatchいいと思います!
コメント