※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して以降、旦那とは誕生日プレゼントのやりとりなど一切していませ…

結婚して以降、旦那とは誕生日プレゼントのやりとりなど一切していません。

ただ私はほしいものがあったら3万円以内であればわりとぽんぽん(と言っても年1〜2回)買っているのですが、おそらく旦那はそういうものはほとんど買っていません😅

最近Apple Watchがほしいとよく話しており、今月誕生日なので買ってあげようかなーと思っているのですが、Apple Watchって高いんですね😅
いいなーと思うものは安くても5万円くらい…。
これまでの分も含めて奮発して買ってあげるか、Apple Watchではなく別のスマートウォッチにするか…。

おそらく旦那はスマートウォッチで仕事のメッセージの確認+健康管理がしたいんだと思います。

皆さんなら多少高くても買ってあげますか?😅

コメント

アテ

買いますね😊
日頃何も買ってないなら尚更!
誕生日だし好きなもの買ってもらいます👍

はじめてのママリ🔰

欲しがってるんなら欲しいものあげます。数十万違うとかじゃないし2万の誤差なら喜んでもらった方が良くないですか?

はじめてのママリ🔰

欲しいと言っているものを買います!
VUITTONの財布が欲しいのに
フルラの財布を貰っても嬉しく無いので!

かなとい

うちなら足しにして!と3万渡します!

5万?渡さん渡さん!笑

うちも一方通行で私ばかり上げてましたが
ちょっとお高い着物買ってもらって
ちゃんちゃんでしょ?と言われたけど

うん…
上げてる方が多い!と思ってました笑
私の方が旦那好きなので仕方ないやー🤣

はじめてのママリ🔰

買います!
iphone使われてるなら尚更applewatchいいと思います!