ココロ・悩み みなさんにご相談です!皆さんなら旦那の女友達との食事はOK派ですか?NG… みなさんにご相談です! 皆さんなら旦那の女友達との食事はOK派ですか?NG派ですか? 2人きりではなく、旦那1、女2人の時や、男2旦那含む対女2の時もあります。 今まで普通に食事OKしてたのですが、 最近やはり疑問をだいてきて、、 既婚者は旦那だけでして😅 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 食事 友達 男 あや(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あや 気にしないよーって方🙆♀️ 4月25日 あや 気にするよーて方🙅♀️! 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント