※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

少し残念だった話、聞いてもらえますか、、、?半年以上ぶりに子どもを預…

少し残念だった話、聞いてもらえますか、、、?

半年以上ぶりに子どもを預けて1人で美容院に行くことができました!
朝から楽しみにしていて、いざ美容院に着き、シャンプーなどしてもらっていたのですが、、、

女性の40代くらいの美容師さんが、自身の担当ではない別のお客さん(おそらく昔からの親しい友人で、髪の毛を染めていたのか待ちの時間)とずーっと大きな声であまり気持ちのいい言葉遣いではなくおしゃべりをしていて、その美容師さんの本来担当されてるお客さんはなんとも言えない顔で髪の毛を切られていました。おそらくそのなんとも言えない顔をしていたお客さんも知り合いなんだろうとは思います。
それだけなら特にそこまで気にならないのですが、その後はずっとご自身のお子さんの小学校の先生の悪口を言っていて、、、
せっかくリフレッシュに来てるんだから“ここでやめてくれ、、、”と思いました😟
久しぶりの美容院でしたが、少し残念な気持ちで帰りました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それはガッカリ。
口コミに書きたいくらい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭ありがとうごさいます😭

• 25分前