とく
33週に最後の美容院行って来ました💇♀️
一年ぶりのカラーだけやって、結べる長さのままにして、夏頃鬱陶しくなると思うので、カットに行く予定です!
aちゃん
結べる長さの方がいいと思います!!
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏💕
とく
33週に最後の美容院行って来ました💇♀️
一年ぶりのカラーだけやって、結べる長さのままにして、夏頃鬱陶しくなると思うので、カットに行く予定です!
aちゃん
結べる長さの方がいいと思います!!
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏💕
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院経験のある方、教えてください! 今3人目を妊娠中です。 1人目2人目は初期からずっとお腹の違和感、痛みがあり張り止めを内服、2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日の37週に出産となりました。 3人目…
出産し、明後日退院予定です。 上の子の園でインフルエンザが流行ってきたらしく、 学級閉鎖のクラスもあります。 切迫早産で入院して約2ヶ月、退院の日が待ち遠しかったのに急に新生児を連れての退院に不安が出てきまし…
切迫早産で、上の子がいるから入院なんとか回避して自宅安静されてる方😭🙏 どうしても1人で上の子をみなきゃいけない時間がある時、どれくらい動いてしまってますか?😭 上の子1歳9ヶ月です😭 食事の準備、介助、着替え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント