妊娠・出産 バルーン処置後の歩行やお風呂について不安がありますか?forest治療後の歩行や入浴についてお伝えします。 明日からバルーン処置(ミニメトロ)するんですけど、 処置後って普通に歩けるんですか?😅 なんか、棒みたいなのが邪魔になったりしないんでしょうか…。 あと、お風呂って入れるんですかね? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り お風呂 バルーン はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に歩けました🙆♀️ 処置後シャワー浴びました! 棒みたいなのが膣からでてはいました! 4月25日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます! シャワーはできると聞いて安心です。 棒みたいなの、やっぱり出てますよね😅 バルーン処置で陣痛につながることを期待してるんですけど笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 不思議すぎてシャワー浴びながらどーなってんだ?って棒みたいなのつんつんしてました(笑) シリコン?っぽい感じの弾力ある棒でした🙆♀️ ちなみにその後うんちいきんだら子宮口開いてバルーン抜けてバルーン見たんですけど本当に水風船的な感じでした🙆♀️💓水風船に棒がついてるみたいな🤣🤣 4月25日 はじめてのママリ ちなみに、パンツって履けるんですか?! 4月25日 はじめてのママリ🔰 履けました🙆♀️でも棒の分だけ隙間空く感じです😂 4月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 少し違和感ありそうですね笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 股になんか挟まってる感じとパンツ隙間空いてる分横から隙間風が、、、みたいな感じでした(笑)(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
シャワーはできると聞いて安心です。
棒みたいなの、やっぱり出てますよね😅
バルーン処置で陣痛につながることを期待してるんですけど笑
はじめてのママリ🔰
不思議すぎてシャワー浴びながらどーなってんだ?って棒みたいなのつんつんしてました(笑)
シリコン?っぽい感じの弾力ある棒でした🙆♀️
ちなみにその後うんちいきんだら子宮口開いてバルーン抜けてバルーン見たんですけど本当に水風船的な感じでした🙆♀️💓水風船に棒がついてるみたいな🤣🤣
はじめてのママリ
ちなみに、パンツって履けるんですか?!
はじめてのママリ🔰
履けました🙆♀️でも棒の分だけ隙間空く感じです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
少し違和感ありそうですね笑
はじめてのママリ🔰
股になんか挟まってる感じとパンツ隙間空いてる分横から隙間風が、、、みたいな感じでした(笑)(笑)