旦那が体調悪いと言っている中、明日サウナに行くことに不満。子どもの病気や面倒も考えてほしい。自分が厳しすぎるか悩んでいる。
体調悪いと言ってる旦那、明日7時から2時間かけて一日中サウナ行くのは許せますか?
子どもが熱と中耳炎で3日保育園休んで寝込んでました。旦那は子どもからうつり昨日から辛いと言って病院行って薬ももらってます。今朝も辛いと言って仕事に行きました。
絶対明日はキャンセルするだろうと思ってましたが、さっき明日7時には行くから保育園送りよろしくと言われ、え?!行くの?!ってなってます。
自分が体調いいなら全然いいですが、体調悪いってずっと言ってて、それで悪化したら誰が面倒みるの。子どもも今日一日熱がなく元気なので明日から保育園行きますが、またすぐ違う風邪もらってダウンすることもありえるのに。
って怒りが沸いてきます😂
私が厳しすぎますかね😂
- ママリ

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
じゃ.辛いとか体調悪いって言わないでねっていいます。
あと.これで体調悪化しても心配しないし.看病しないし.もちろんあなたはいつも通りの生活してね。(いつもしている子どものこと...子どもの送迎をいつもしているなら送迎させます。お風呂入れているならお風呂入れさせます。)

はじめてのママリ
体調悪いなら家で寝とけってなります!
寝ないならしんどいとか言うなよー。と、
コメント