子育て・グッズ 入園したて1.2週間の子供は、先生の一斉指示でパッと動けるものですか?… 入園したて1.2週間の子供は、先生の一斉指示でパッと動けるものですか? うちの子はちょろちょろしてしまうことがあるみたいです。 ただ、○○ちゃん次これするよと言われれば、きちんと理解して集団に付いてこれるし、○○ちゃん座ろうねって言われれば座って最後まで話しを聞くことも出来るそうです。 一斉指示が通らないのかな... 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 3 先生 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいたろう🌸 年中なのですがいまだに 指示がたまに通らない時 があるみたいです💦 年少さんでまして入園したて なのでなかなかパッと動ける子 いないですよ😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント