病気になって1週間近く食欲なくご飯をあまり食べませんおしっこやうんち…
病気になって1週間近く食欲なく
ご飯をあまり食べません
おしっこやうんちの量も少なく
栄養面でも不安なのですが
フォローアップミルクをあげてもいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ゆめかママ🔰
いいと思います😊
娘と同級生の子が、年少さんの頃に胃腸炎みたいになって、食欲落ちた時にステップあげたと言ってました!
お大事になさってください🍀
病気になって1週間近く食欲なく
ご飯をあまり食べません
おしっこやうんちの量も少なく
栄養面でも不安なのですが
フォローアップミルクをあげてもいいでしょうか?
ゆめかママ🔰
いいと思います😊
娘と同級生の子が、年少さんの頃に胃腸炎みたいになって、食欲落ちた時にステップあげたと言ってました!
お大事になさってください🍀
「おしっこ」に関する質問
今日、お宮参りです。 昨日の夜1時まで準備したり家事したりして 夜中夜間授乳して、おしっこ漏らしたという上の娘の対応して、朝起きて自分の用意して娘の着替えと朝ごはん用意して赤ちゃんの着替えしてるなか、 夫は…
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
昨日の7時20分ごろ最後のミルクをあげてから 今も欲しがらず、上げようとするとそり返して泣きます😭 機嫌も悪くて永遠泣いてます おしっこも朝4時半に変えてから 出てません😭 病院行ってもおかしくないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あげてみたのですがミルク拒否で受け付けませんでした😅
また試してみたいと思います💦
ゆめかママ🔰
野菜ジュレや野菜ジュースとかでも良いと思いますよ😊
私は娘が熱出た時はよくあげてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなですね!明日野菜ジュレ買ってみます😊