コメント

はじめてのママリ🔰
新一年生ならしばらくは大丈夫かな?と思います!!
しばらくして慣れてきたらもう来ないでいいよとか言ってくれそうですけどね😊
何人くらいの集団登校にもよるとは思いますが😣

はじめてのママリ🔰
状況によっては有りだと思いますよー❗️
何とも思わないし、
むしろいいお母さんだな、と思います。
-
はじめてのママリ🔰
悪く思う人が全然いなくて良かったです🥹考えすぎてました😅ありがとうございます😊!
- 4月25日

3Kids-mom
特になんとも思わないと思います!むしろ、子供だけより見守ってくれる保護者がいるとありがたいなと思うと思います!
うちは個別登校なんですが、まだついてきて欲しいそうで(2年生で転校したばかりだからというのもありますが)何年生まで続くのかな…と遠い目です😂
-
はじめてのママリ🔰
そう思ってくれてる方が多くて良かったです✨安心してついて行けます😂
- 4月25日

はじめてのママリ🔰
駄目な理由が分かりません😂
子供が安心して学校に行かれるなら、全然おっけーだと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら仕事の都合で送ってあげれない方とか、いろいろな理由でついて行ってないのにとか考えすぎてました😅
ありがとうございます😊- 4月25日

ままり
私毎日小学生が通学してる道を車で通るのですが、お母さんと来てる子いっぱいいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
悪く思う方がいなくて良かったです🥹
5人いる登校班です!しっかり列になって全然話す事もなく歩いてます😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫かと思います😊
むしろ仕事等で付き添いができないママさんとかからするとありがたいかもです🎵安心ですし😁