レゴ、レゴデュプロの基礎板の色で迷っています。黄緑色と白色どちらがいいでしょうか?黄緑は芝生感があり、白はどんなブロックにも合います。リビングに馴染む白色がいいかな?皆さんの意見を教えてください。
レゴ、レゴデュプロの基礎板(下に敷くベース板)について教えてください!
色で迷っていて黄緑色と白色どちらがいいでしょうか😣
黄緑色:芝生として使いやすそう。ブロックの色によっては色ががちゃがちゃしそう。
白色:何色のブロックでも映えそう。シンプルすぎて逆に世界観が表現しにくそう。
親的には出しっぱなしになってもリビングに馴染む白色の方がいいかな?と思っているのですが、皆さんどう思われますか?💦
実際にお子さんが使っていて使いやすそうな色や、大人目線でおすすめの色がありましたら是非教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
子どもは基礎板の色は全然気にしてないです🤣
デュプロは緑ですが、元々デュプロ自体色んな色があるのでがちゃがちゃしてて気にならないです😅
レゴは白…グレー?を持ってますが、レゴマリオを上に作ってて、色が映えないので単調に見えます🤔緑だったらマリオの世界観が出そうだなって思うので…持ってるレゴのセットにあいそうな色を選ばれるのがいいかなと🤔
コメント