コメント
すいけあ
病院のホームページに差額ベッド代が掲載されているかと思います。
大部屋に入院した場合の料金にその差額ベッド代が入院日数分かかってきます。
ちなみに差額ベッド代は病院によって違うので1度見てみてください🙌
載ってなければ病院の会計に聞いてみるといいですよ💡
y
私は大きい総合病院で
シャワートイレテレビ付きの個室で
一日13000円くらいでした!
-
りん
やっぱり結構するんですね(T_T)
ありがとうございます♡- 1月24日
みみぃたんまま
総合病院で一泊五万でした!
ホームページか問い合わせしてみると良いですよ。(産前の冊子などに載ってるはずなので、8か月くらいには分かると思います)
-
りん
た、高い( °_° )笑
今度見てみます♡
ありがとうございます!- 1月24日
みななら
大学病院で1日13000円くらいでした、ご参考になれば幸いです。
-
りん
参考になります!!
ありがとうございます♡- 1月24日
キクサク
総合病院で、出産から入院までまとめて個室は70万〜でした。相部屋は55万〜でした。
同じ病院の友達は個室で80万ちょい支払っていましたよ☆私は相部屋で60万ほどでした。
ぽん
私も都内の大きな総合病院で出産しましたが、計画分娩のため個室しか無理と言われ、一泊4万と知った時は旦那と目ん玉飛び出ました😳💧
5日ほど入院費して、いろんな治療・検査含めたら110万ほどかかり、かなり焦りました😵助成金を引いてもそれなりの額だったので痛い出費でしたが、母子ともに命に関わることなので目をつむってもらってます。。
りん
次の検診の時にでも聞いてみます。
ありがとうございました♡