産婦人科・小児科 お子さんがいぼ痔になったことある方いますか?💦息子は黒っぽいいぼみた… お子さんがいぼ痔になったことある方いますか?💦 息子は黒っぽいいぼみたいなのが出来てて。。 血豆のような、薄い黒に近いいぼです。 今日息子がうんちした後にお尻を拭いたら、 穴のすぐ近くにいぼ痔っぽいものがあり明日小児外科を予約したんですが不安でここに質問しました。 痛いなどは言いませんが違和感があるのかうんちが少しずつしかでません。 同じ経験された方いらっしゃいましたらどう治療したかなどコメントお願いします😭😭 最終更新:2023年4月25日 お気に入り うんち 息子 はじめてのママ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント