※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

学校の名札を安全ピンで付けるのですが、服に穴が開くのどのように対応してますか?

学校の名札を安全ピンで付けるのですが、服に穴が開くのどのように対応してますか?

コメント

おかん🔰

穴を開けずに名札を付けられる商品使います。「名札 クリップ」などで検索して探しました。

• ☆

ありがとうございます☆

• 4月26日
✩sea✩

こういうの使ってます!
上の方が言うように、「名札クリップ」で検索すると出てきます^^*

• ☆

ありがとうございます☆

• 4月26日
ぐう

うちの長男は動きが激しいのか名札クリップいつの間にか取れてしまうので断念しました🥹

名札は学校に置いておき、登校したらつけるので結局親はやってあげられないので、諦めて学校用は穴空いてもいいやくらいの安い服にしてます🥹

少しの穴なら気にせず着せてます😂どこに名札つけてんねんって箇所に穴空いてたりしますが、もう気にしないことにしてます🥹

• yuki

yuki

横から失礼します!

我が子と全く同じで思わず笑ってしまいました😂

• 4月25日
  • ぐう

ぐう

名札クリップ意味ないのは我が家だけかと思ったら、お仲間が🥹💕

めちゃめちゃ服の端っこや、胸のど真ん中に穴空いてることとかありまして😇なんでや!名札は左胸!と言うのも疲れて最近は好きにさせてます😀

• 4月25日
  • ☆

ありがとうございます☆

• 4月26日
R4

穴あくのを気にしてません!笑

高いブランド服着せて登校させるわけではないので👌

• ☆

ありがとうございます☆

• 4月26日