トイレットペーパーでトイレが詰まり、水位が多くて時間と共に減ります。どうしたらいいでしょうか?
子供がトイレットペーパーを一個半以上を使用して、トイレを詰まらせました。流すと水位は溢れるぐらい多くて、時間と共に減ります。
どうすればいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんご🍎
すっぽん?買ってきてズボズボ延々にしてください😂😭💦うちも詰まらせてどうしようもなく、ホームセンターで買ってきてズボズボしまくりました。それでももう業者呼ばなあかんかも、、と思いながらズボズボしたら、ゴボボボボーと流れてくれましたー💦💦

Anp
若干流れているならスッポンしたらちゃんと流れるようになると思います!
いやしかし1個半はさすがにやめてくれ…ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
スッポンで直りました。
1個半も使用して、お尻を綺麗に拭いてたらしいんですけど、目の前でトイレが詰まって、直すところまでみて、反省して貰えたかもしれないです。
今後は詰まって欲しくないです。- 4月25日

りんご
スッポンやった方が早いですよ!
うちもよく詰まらせるので、買いました。
-
はじめてのママリ🔰
スッポンで直りました。こんなに早く直るんですね。スッポンって、すごいです。
- 4月25日

ママリ
私ならもう業者呼びます😅
-
はじめてのママリ🔰
業者も考えたんですけど、あまりにも高くて😂
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
スッポンを使用して、どうにか治りました。
初めての使用で使用方法を検索して、使用しました。業者だと、結構、高い金額なので、直って良かったです。
りんご🍎
私も検索してやりました😂なおってよかったです!
はじめてのママリ🔰
ホッとしました。
トイレが1つしかないので、詰まると困りますよね。