産婦人科・小児科 アデノウイルスの症状じゃないのか不安になってきました。高熱 一昨日… アデノウイルスの症状じゃないのか不安になってきました。 高熱 一昨日より40度前後 下痢(酸っぱい感じ) 咳鼻水 コロナインフルは陰性でした 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 症状 熱 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ぴすたちお うちの上の子も今アデノウイルスですが症状一緒です😖 目ヤニとか出てますか?目のかゆみとか 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 目ヤニなどは出てないです💦 やっぱり違いますよね😓 4月25日 ぴすたちお 何なんですかね、、、そこまで高熱だと心配ですね💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 突発の可能性も考えられるので また朝イチ病院にいってみようと思います🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
目ヤニなどは出てないです💦
やっぱり違いますよね😓
ぴすたちお
何なんですかね、、、そこまで高熱だと心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
突発の可能性も考えられるので
また朝イチ病院にいってみようと思います🥺