※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

子供が大きくなると、また新生児の頃に戻って育児をもっと楽しみたいと思いますか?

子供がまだ手のかかるときには、「もう少ししたら手があまりかからずに楽になるはず…」とか思うのに、いざ大きくなると昔に戻ってまた育児やり直したいな〜とか思いませんか😂?私は娘が新生児の頃に戻ってもっと可愛がりながら育てたいな〜なんて考えちゃいます🥺

コメント

はじめてのママリ🌷

娘5ヶ月ですか、既にめっちゃ思います😭
わたしも新生児の頃に戻って、もっと余裕持って可愛がってあげたいです😭

はじめてのママリ🔰

めっちゃ思います〜🥹
一歳〜二歳くらいの写真見ると余計に思います🥺
今3歳です🌻

みい

もうすでに生後1日とか新生児が懐かしいです…。もう最後の子の予定なので尚更もう2度と育てることはないのだと思うと…今が惜しいですが、眠さと闘ってるとあっという間に1日、1週間が過ぎていきます…😂

ママリン

2人目が産まれて、余裕もあり1人目の時よりも可愛いなと思うことが多いです😊でも、2人目がスムーズに育児できて優しく接してると1人目の時の心の余裕の無さやイライラをぶつけてしまったことに本当に申し訳なくやり直したいなと思ってしまいます😣