ゆまる🐕
ずらしたままで良いと思います😊
食べないときはお休みしてから再スタートする子もいますし、月齢はあくまで目安なので。。慣れてからステップアップするので、急にスピードあげるのはあまり良くない気がします💦
ゆまる🐕
ずらしたままで良いと思います😊
食べないときはお休みしてから再スタートする子もいますし、月齢はあくまで目安なので。。慣れてからステップアップするので、急にスピードあげるのはあまり良くない気がします💦
「離乳食」に関する質問
3回食をやってる時間がない…①②③パターンどれがいいと思いますか? 上の子居る場合です😭 もうすぐ生後10カ月になる次女(完母)、あと1回朝に食べさせたいのですが、時間がなくて悩んでいます。 現在 6時半 次女起床(む…
今7ヶ月の子どもがいます👶🏻 離乳食についていくつか質問させてください! 5ヶ月から離乳食を始め、今は7倍がゆで人参とかは柔らかくゆでて少し粒が残るくらいにすりつぶす感じにしてます。 でも物によってはまだペースト…
7ヶ月の子どもがいます! 5ヶ月ごろから離乳食の時にコップ飲みをしていて、飲めるようになってきたのでそろそろストロー飲みをやろうかなと思うのですが食事の際のコップ飲みは続けつつその他のタイミングでストロー飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント