妊娠・出産 1ヶ月健診の時に病院から少し体重増えるの早いかなと言われたので1日1… 1ヶ月健診の時に病院から少し体重増えるの早いかなと言われたので1日1食や夜は食べなかったりと抑えていたのですが今日の病院でまた増えて怒られてしまいました(´;ω;`) 皆さんどうやって体重管理してますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 病院 体重管理 健診 はつまた(2歳4ヶ月) コメント miiちゃん とりあえず先にサラダ山盛り食べてから炭水化物とるようにしていました!夜は少しご飯の量は減らして野菜中心の食事、たんぱく質は豆腐や鶏肉食べてました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント