妊娠・出産 前回の検診謎に体重落ちてて、明後日検診なのに今のところ前回から+1.5k… 前回の検診謎に体重落ちてて、 明後日検診なのに今のところ前回から+1.5kg😩 なんで前回あんなに落ちてたのか不思議です、、、 もう体重気にするの疲れましたーー💦 今日明日で調整したら間に合いますかね😭😭 同じ臨月妊婦さん、体重管理どうされてますか? この時期気をつけてても増えませんか?😭 最終更新:34分前 お気に入り 臨月 体重管理 妊婦 検診 A(妊娠37週目) コメント そねK わたしも!同じ現象でした!何も意識してないのに体重キープ出来た翌週、増えすぎ!と怒られましたよ(´∀`*) 44分前 A この謎現象何なんですかね!?😩 臨月入ったらもう怒らないで欲しいです、笑 体重管理、ストレスすぎます😭😭😭 42分前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
この謎現象何なんですかね!?😩
臨月入ったらもう怒らないで欲しいです、笑
体重管理、ストレスすぎます😭😭😭