コメント
はじめてのママリ🔰
体質なんですかね?🤔私はめちゃめちゃ食べても6キロしか増えず不安でした。生まれた子供は3300gで普通でした。
はじめてのママリ🔰
体質なんですかね、、、
でも私は1人目10キロ増、2人目6キロ増、3人目3キロしか増えませんでした
3人とも悪阻で減ったとか、運動してたとか、摂生してたわけでもなく、好き勝手食べ、好き勝手ゴロゴロしてたのに3人とも増え方がバラバラです
-
あああ
その増え方が理想なんですよね💦
羨ましすぎます、それなら
何回でも産みたいです、わら
私は悪阻は酷くずっとトイレでえずいて
晩御飯も作れず...ってのが毎回です。
ですが、この増えよう。意味不すぎて。
先生にも毎回言われるし嫌になります
楽しみなはずの検診が嫌で嫌で。
家で軽く筋トレとかしてたら
違いますかね、もう太りたくなくて
正直、今回の妊娠が不安すぎます。- 56分前
翔ママ
2人とも水中ウォーキングと散歩をして体重管理をしていました。
今回ももうすぐ安定期に入るので、水中ウォーキングと子供達の習い事の送り迎えを歩いて行こうかなと思っています。
-
あああ
水中ウォーキングってのは
スイミングスクールでですか?
個人的に市民プールとかでですか?
散歩もよくしてました、、、
無駄に夕方、子供達連れて近所
うろついたり、笑- 54分前
はじめてのママリ🔰
6回妊娠してて1番増えた時で+8キロでした。医師に聞いたら結構体質は関係してるとは言われましたかね!
私の場合は食べることがめんどくさくて昼はおにぎり1個とかが多いです!朝は食パン1枚です。もう子供の世話で食べる時間もない感じです😂そして毎日子供と公園行ったり午前中は常に外にいます😂
私の友人は1人目で結構増えたので2人目は妊娠中に水泳やってたみたいです!(マタニティ用?のもの)そしたら10キロ以下に抑えれたと言ってました!
あああ
えぇぇぇぇえええ!!!
そんなことあるんですか、いいな😭
産まれた子は皆3000超えで、
4人目は38週で産んだのに
なぜか3800ありました。なぜ?