はじめてのママリ🔰
保険料は翌月払いだから2ヶ月分引かれたのだと思います😊なので次の会社では6月から引かれると思います。
HSPママ
月末に所属している会社で支払われるのでそうなりますね!!
はじめてのママリ🔰
保険料は翌月払いだから2ヶ月分引かれたのだと思います😊なので次の会社では6月から引かれると思います。
HSPママ
月末に所属している会社で支払われるのでそうなりますね!!
「保険」に関する質問
会陰裂傷についてです 出産時、会陰が裂けて縫われているのですが 明細に記載されておらず保険がおりませんでした。 会陰が裂けて縫っても分娩料に混ざることもあるとネットでみたのですがどの程度だと入らないのでしょ…
保険が適用されるか聞きたいです。 現在41週、前期破水で陣痛は微弱陣痛?、既に破水から24時間以上経過、明日促進剤からの和痛分娩(硬膜外麻酔)予定です。 どこからどこまで保険適用されるんでしょうか?
貼り付けた画像に 【 以下の4つの条件にチェックが入った方は、法律上、 社会保険(健康保険、厚生年金保険) 加入の対象になります。 】 と書かれているんですが全てにチェック入った場合ということですよね… 週20時間…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント