お金・保険 詳しい方いたら教えてください!今月末4月30日で退職し、5月1日に別の会… 詳しい方いたら教えてください! 今月末4月30日で退職し、5月1日に別の会社に転職を予定しております。 今月の給料から、社会保険料が2ヶ月分引かれておりました。この場合、来月の次の会社の給料からは、社会保険は引き落とされないのでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 2 保険 会社 転職 退職 給料 K コメント はじめてのママリ🔰 保険料は翌月払いだから2ヶ月分引かれたのだと思います😊なので次の会社では6月から引かれると思います。 4月24日 HSPママ 月末に所属している会社で支払われるのでそうなりますね!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント