コメント

はじめてのママリ🔰
式挙げないなら1万円でいんじゃないでしょうか😊?
3万円には料理や引き出物の料金も含まれていますし💡
お祝いの気持ちだけなら1万円が妥当だと思います✨
式に呼ばれていて個人的な理由で参加できないときや、ドタキャンするなら3万円だと思います💡
はじめてのママリ🔰
式挙げないなら1万円でいんじゃないでしょうか😊?
3万円には料理や引き出物の料金も含まれていますし💡
お祝いの気持ちだけなら1万円が妥当だと思います✨
式に呼ばれていて個人的な理由で参加できないときや、ドタキャンするなら3万円だと思います💡
「上司」に関する質問
適応障害(職場の人間関係)で2か月休職中です。上司(普段関わらない現場を知らない)から復職に向けヒアリングがありました。 そのなかで、上司から、あなたは 「相手の言葉を悪く捉える」 「あの人(モラハラしてきた…
在宅ワークで上司にチャットやメールなどでムカつくこと言われた時にどのように切り替えてますか? 11月から在宅ワークに転職したのですが、今日初めてムカつくことをチャットで言われてモヤモヤしてます。 以前は、別の…
本当職場のいじめや悪口陰口が嫌になります😫 うちはいじめ大好き女とそれにベッタリ付いてるおばちゃんがいるんですけど、だいたい新人さんとか大人しい人とか弱い人がターゲットになりやすく、めちゃくちゃ厳しく怒られ…
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
一万でいいですよね!ありがとうございました😊