その他の疑問 メダカのお礼についてです🙏私の友達の職場の人から、メダカと水草とエビ… メダカのお礼についてです🙏 私の友達の職場の人から、メダカと水草とエビタニシなどまとめて、バケツ一杯分ほどいただきました。 私さらお願いしたわけではなく、私の友達が職場で友達の家(我が家)のメダカが全滅してしまったことを職場で話したら、メダカをあげるよ!と言ってくださっ方が居たそうです。お礼は何かしたほうがいいのでしょうか🥹? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 友達 職場 あん コメント はじめてのママリ 私なら気を遣わせない程度のお菓子の詰め合わせなどお渡ししてもらいます☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント