コメント
はじめてのママリ🔰
すごーく共感です!
私もそういう小学生に若干ひいてましたが、息子がイキリ小学生になりました😇😇😇笑
ママリ
わかります〜〜苦手です〜〜
我が家も息子なのでいつかそうなるのかとハラハラしてます😵💫
-
🔰
小さい頃は素直で可愛い子で天使かと思ってたんですがね😇😇
気づいたらこうなってましたよ😇- 1時間前
あ
苦手です😂
長男が新2年生になりますが、入学してから周りの影響でイキリ小学生になり
ほーーんとに毎日イライラします🙄
それかっこいいと思ってんの?ダサいよ?と何回言ったことか…笑
友達の前だと調子乗るのもほんと同じで、何度友達と離れたあと怒ったことか…
これいつまで続くんだろうと最近の悩みです😓
周りの男の子ママさん達と話してても、調子乗る、カッコつけてる、って話がよく出るのでもうこれは男の子あるあるなのでは?と思うようにしてます😂
-
🔰
それかっこいいと思ってんの?
ダサいよ?
分かりすぎます😂😂😂
わたしも毎日のように言ってます😂😂
全然面白くないから。
恥ずかしいからやめて。
もよく言ってます😂😂
友達いると調子に乗りますよねー!!!
あとから怒られるの分かんないの?と思います笑- 1時間前
AI
特に高学年のスケベ野郎達が苦手です🫠
息子も危うそうなんで厳しく注意してます😵💫
-
🔰
息子は今の所すけべではないのですが
同じ公園に集まっている上級生たちはエロ用語をわざわざ大声で叫んだりしてますね、、、
よその子ですけど知ってる子なんで「小さい子もいるのにやめなさい。」と注意してるんですがニタニタニタニタしててイライラします。😩
息子はまだその言葉の意味は知らなくて「???」という感じなので、息子には「ああ言う言葉は大人になったら自然と覚えるけど、人前で使うのは恥ずかしい言葉だからね、カッコよくなんてないからやめなさい」と言ってますがそのうち私の見ていないところで真似して使ったりするのかなって思います😭😭😭- 1時間前
-
AI
まさに卒業したての子らが叫んでました🫠
気持ち悪いですよね。
親が知らないうちに色々学んで使ってたりするかもですよね😭- 1時間前
-
🔰
親の知らないところで、が1番怖いですよね😭😭
きっと上級生の子の親たちも息子がエロ用語を叫んでいるなんて知らないのだろうな、、と思います😭😭
息子にも私の知らない一面がきっとすでにあるのでしょうね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えぇーザ!小学生て感じで可愛いなぁって
思ってしまいました🥹❤️
イキリ小学生🤣🤣🤣🤣
-
🔰
もちろん息子なんでそんなところも可愛いとは思う反面、わたしが独身時代に苦手としていたタイプの小学生なのでイライラしちゃって😂😂
家では甘えてくるくせにカッコつけて😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…😆😆♡
うちも男の子なので、どんなふうな小学生になるのかなぁ〜と想像してしまいました🤣- 1時間前
-
🔰
同級生にはバカやらないで大人っぽい子もいるのでみんな必ずイキリ小学生になるわけではないので、、(当たり前か)
その子の個性、ですかね、、
最終的にまともな大人になってくれればそれでいいんですけどね😂- 1時間前
🔰
わたしの苦手としていた小学生の姿そのものになっていて😇😇😇
息子じゃなかったら嫌いになってます😇笑
はじめてのママリ🔰
担任の先生とも話しますが、ほとんどの子が四年生くらいをピークにそうなって行くって話してました🤣
その後それがカッコ悪い事だって少しずつ時間かけて気づいていくそうです‥笑