住まい 隣の家が建設中で、クレーン車が日中ずっと掘ってるのですが、我が家が… 隣の家が建設中で、クレーン車が日中ずっと掘ってるのですが、我が家がかなり揺れます。 地盤にヒビとか入りそうでですごく怖いです。 一度、すごい揺れるんですが大丈夫ですか?と聞きにいったら、大丈夫は大丈夫です。とか意味不明な回答されて男の人ばっかりで怖かったのでそれ以上聞けずでした。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 3 車 夫 男 ☺︎(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 以前築浅アパートに住んでたときは 隣のボロアパート解体時に一日中震度2くらい揺れてましたw 今一軒家で横の道バス通るたびに揺れます! 4月24日 ☺︎ すごく怖くないですか?😭 バス通るたびに揺れるのはかなりストレスですね、、😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
すごく怖くないですか?😭
バス通るたびに揺れるのはかなりストレスですね、、😭