※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ずばり賃貸と購入物件はどちらがいいのでしょうか?高齢の方でも賃貸に住…

ずばり賃貸と購入物件はどちらがいいのでしょうか?
高齢の方でも賃貸に住み続けている人、ほとんど聞かないなと思い、、教えて頂けたらと思います。

いいね押させて頂きます。

コメント

しゆ

賃貸だと、高齢の場合住み続けられるならいいですが、取り壊すなどなって新しく違う賃貸に引っ越したりする場合に契約できなかったりするみたいですよね💦
今は賃貸ですが、子どもが幼稚園か小学校に入る前に戸建て買いたいな〜とは思っています!2階の住人がうるさいのもありますが🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、そういった話よく聞きますよね😓それを考えるとやはり購入なんですかね💦
    動くなら今ですよね🙌ありがとうございます😊賃貸だと隣人気になりますもんね😓以前が隣のイビキまで聞こえてくる様な物件だったので、、わかります😓

• 3時間前
  • しゆ

しゆ

老後一人になったときに戸建てにポツンといるのも寂しい気もして、一長一短だよなあと思います😭
    いづれにしても隣人トラブルはつきものですよね💦💦
    隣のいびきまで!!それは大変でしたね🥲
    お互い快適に過ごせますように💕

• 3時間前