コメント
はじめてのママリ
上の子が行ってた小規模に入れ替わりですが下の子入園しました!
知ってる先生もいるし可愛がってもらってます!
雰囲気が気になるなら見学に行ってみたらいいと思います😊
上の子も送迎で行くと、こんなに大きくなって〜と上の子まで可愛がってもらってますよ☺️
はじめてのママリ
上の子が行ってた小規模に入れ替わりですが下の子入園しました!
知ってる先生もいるし可愛がってもらってます!
雰囲気が気になるなら見学に行ってみたらいいと思います😊
上の子も送迎で行くと、こんなに大きくなって〜と上の子まで可愛がってもらってますよ☺️
「先生」に関する質問
今週土曜日は息子の保育園の卒園式です。 涙脆い私、多分周りが引くくらい泣くと思います。 それが憂鬱で行きたくないレベルです🥹笑 成長が嬉しくて泣くのか、悲しくて泣くのか、 雰囲気で泣いてしまうのか分からなくなる…
今日幼稚園がお弁当の日だったんですが、息子のお弁当が隣の席の子と取り合いになったみたいで床にひっくり返って落ちてしまったそうです。 幼稚園から電話があり、今日は全園児お弁当の日で給食がないため今から新しく…
切迫早産で張り止めを飲んでいたor点滴していた方! やっぱり副作用辛かったですか?🥲 点滴の方が辛いと聞きますが、両方経験ある方はどちらの方が辛かったですか? 現在切迫で張り止め使うか先生が検討し始めているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦💦
知ってる先生がいなくなってるかもしれないので、やっぱり気になるので一応見学に行きたいと思います!!