コメント
はじめてのママリ
上の子が行ってた小規模に入れ替わりですが下の子入園しました!
知ってる先生もいるし可愛がってもらってます!
雰囲気が気になるなら見学に行ってみたらいいと思います😊
上の子も送迎で行くと、こんなに大きくなって〜と上の子まで可愛がってもらってますよ☺️
はじめてのママリ
上の子が行ってた小規模に入れ替わりですが下の子入園しました!
知ってる先生もいるし可愛がってもらってます!
雰囲気が気になるなら見学に行ってみたらいいと思います😊
上の子も送迎で行くと、こんなに大きくなって〜と上の子まで可愛がってもらってますよ☺️
「先生」に関する質問
保育園についてです。 昨年引っ越してきて新しい保育園に入りました。 家の横で空きがあったので入園しました。 ちょっと年季のはいった保育園ではあるなとおもっていましたが認可なので区も認めてるのかとおもい預けてま…
小学校3年生の長男なのですが、 新しい漢字スキルや、学習ノートなど、 新しい学期が始まって配布されるごとに必ず配られた当日、翌日に無くして帰ってきます。 これで3回目です。 今回に関しては、新しく配布された漢字…
生後6ヶ月完ミです。夜中22時から23時の間に最後のミルクをあげてますが、必ず3時頃に起きてしまいます。 抱っこして寝かしてみても置くと泣いて結局3時にミルクをあげています。いつから夜通し寝てくれるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦💦
知ってる先生がいなくなってるかもしれないので、やっぱり気になるので一応見学に行きたいと思います!!