お仕事 夫が自営業です。厄年のせいか仕事が上手くいきません😓同じような方いらっしゃいますか? 夫が自営業です。厄年のせいか仕事が上手くいきません😓 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 夫 自営業 ママリン コメント K.mama𓇼𓆉 厄年だけの問題ではないと思いますがうちは厄年関係なく会社の名前で毎年ご祈祷してもらってますよ😊 4月24日 ママリン 会社の名前‼️それは良いですね✨ありがとうございます🤗 4月24日 K.mama𓇼𓆉 年1旅行がてら泊まりで有名な神社にご祈祷してもらっています😊 4月24日 ママリン ちなみにご主人は厄年だからと何かトラブルありませんでしたか?😊 4月24日 K.mama𓇼𓆉 旦那が厄年まだ来てないのでなんとも言えませんが私とか従業員が厄年重なったことはあります! でもあまり関係なかったかなとは思います! 厄年真っ只中でもどんどん新規の仕事も入ってきてましたし🤔 全く関係ないことも勿論ないとは思いますが厄年云々ではないと思います😅 4月24日 ママリン それまではかなり順調だったのですが、厄年になってから悪いことがどんどん起こるのでそれが原因かなと😅 ありがとうございました♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
会社の名前‼️それは良いですね✨ありがとうございます🤗
K.mama𓇼𓆉
年1旅行がてら泊まりで有名な神社にご祈祷してもらっています😊
ママリン
ちなみにご主人は厄年だからと何かトラブルありませんでしたか?😊
K.mama𓇼𓆉
旦那が厄年まだ来てないのでなんとも言えませんが私とか従業員が厄年重なったことはあります!
でもあまり関係なかったかなとは思います!
厄年真っ只中でもどんどん新規の仕事も入ってきてましたし🤔
全く関係ないことも勿論ないとは思いますが厄年云々ではないと思います😅
ママリン
それまではかなり順調だったのですが、厄年になってから悪いことがどんどん起こるのでそれが原因かなと😅
ありがとうございました♡