ママリ
分かりますー!
育休に入ってしまえばそこまで感じることはなくなりましたが、復帰目前になるとまた不安になりました💦
ままり
分かります😂😂仕事のブランクも怖いし……笑
でも子供を連れて職場に顔出しに行ったらとても歓迎されました!
育児に追われるとなかなか外出としづらいですが、復帰まで何回か顔を出そうかなと思ってます。
rk
復帰時はブランクとかで不安かもですがいざ戻ってみたら普通でした☺️むしろ子供がいるおかげで割り切って仕事できます!
ママリ
分かりますー!
育休に入ってしまえばそこまで感じることはなくなりましたが、復帰目前になるとまた不安になりました💦
ままり
分かります😂😂仕事のブランクも怖いし……笑
でも子供を連れて職場に顔出しに行ったらとても歓迎されました!
育児に追われるとなかなか外出としづらいですが、復帰まで何回か顔を出そうかなと思ってます。
rk
復帰時はブランクとかで不安かもですがいざ戻ってみたら普通でした☺️むしろ子供がいるおかげで割り切って仕事できます!
「ココロ・悩み」に関する質問
放デイにお休みの連絡するのが遅くなってしまい怒られてしまいました… 私が悪いんですが…でも言い訳を言いたく…ここで発散だけさせてください… 下の子が昨日から発熱で、昨日は小児科で2時間 今日は朝8時から耳鼻科に…
昨日、近くの大手スーパーで買い物した時に、現金で払いますって店員さんに言ったら、はっ?!て言われて、いきなりお金置く場所を手のひらでパンって叩かれて、ここにお願いしますて馬鹿にされたように言われました。マ…
3年生の男の子です 息子が友達とドッチボールしていたら、1人がマイルール発動させ、それに対して息子がそれはズル!と言ったら相手の子も怒って、チビ、カス、ザコと言い出したと 息子もふざけんな!ズル!と言い返した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント