旦那さんのどこが好き?って聞かれたら、、、探しても探しても答えがみつ…
旦那さんのどこが好き?って聞かれたら、、、探しても探しても答えがみつかりません(~_~;)
付き合ってた時からそうでした(T_T)
同じような方いらっしゃるんでしょうか??
いらっしゃいましたら、なぜ結婚まで至ったのか教えていただきたいです(^^)
うちの場合は完全に流れですね!笑
旦那33、わたし26の時でもうそろそろ結婚ってものをしたいなーとお互い思っていて結婚しました。
子どもの面倒見てくれるし家事もしてくれていて、嫌いではないしとても助かっているんです!!
けど、ここが好きなんだよねー♡ってところはありません(>_<)
大好きー!って思える人と結婚してキュンキュンしたかったなーってちょっと思っちゃいました(≧∇≦)笑
- eri(5歳3ヶ月, 10歳)
コメント
エリナ
私もです😂
家事も育児も、わたしのわがままも一度も嫌と言われたことないのですがどこが好きか…うーんって悩みます(笑)
私は授かり婚だったので必然的にって感じです😂
嫌いじゃないし、感謝してるんですけどねってほんとわかります(笑)
raa
一緒です!
顔も、性格も特に良くないですが…なぜか一緒にいます😅
付き合ってる頃から、旦那の友達に何で付き合ってるの?とか言われても答えられませんでした笑
でも、他の人と付き合うとか、結婚とか考えられませんでした!割とあたし自身気を使ってしまうんですが、旦那だけには全く気を使わずいい意味で空気です!それは、旦那も言ってます!
あたし的にやっぱり長く一緒にいるなら、気を使わないことが最優先でした!
うちは、お互い18ででき婚でしたが…顔、性格がよくても気を使って過ごすなんて無理です😱付き合ってる頃から数えると10年一緒ですが、夫婦というか友達や兄弟のような感じです笑
大好き💕キュンキュン💕はないですが…気を使わずに一生暮らせることは幸せなことです(^^)
-
eri
コメントありがとうございます♡
一緒にいて楽っていうのはいいですね!!
でも好きなところってなると、、、笑
うちはまだ2年目なんですが、徐々に空気になっていくんですかね(^^)- 1月24日
フローギー
私はドキドキするほど緊張するような人より、
話しやすく、女の心配がなく、公務員で、信頼性が高く、友達も多い今の夫が安心します。
-
eri
いい旦那さんですね(^^)
そういう旦那さんなら好きなところもたくさんあるんじゃないんですか(≧∇≦)?
羨ましいです!!- 1月24日
pimi♡
私もです( ˆ﹀ˆ٥)
赤ちゃん授からなかったら
結婚する事はなかったです(笑)
この子が居たから結婚しました♡
-
eri
うちも婚約中に出来たので同じような感じです(^^)- 1月24日
☆なぁちゃん☆
私もです!
本人にたまに聞かれるのでほんとに焦ります(^^;)
ほんとに答えれません。
-
eri
本人に聞かれちゃうんですか!笑
焦りますねー(~_~;)
わたしも聞かれたときのために答え用意しておこうかな(^O^)笑- 1月24日
雅
私もどこが好き?って聞かれたら困る派です(^-^;)
全部まとめて好きな訳で(>_<)
結婚したのは、旦那さん以上に私を愛してくれる人は居ないと思ったのと同時に、旦那さん以上に愛せる人は居ないなと思ったからです!(^^ )
-
eri
全部まとめて好きなんてすばらしい(≧∇≦)
わたしは好きなところがないんです(~_~;)笑
自分を愛してくれる人っていいですよね♡
自分が愛せるっていうのも大事!!
うちはどちらも無いです(T_T)
あー悲しい(>_<)- 1月24日
eri
同じ方がいてなんだか安心しました!
うちも子ども見ててって言えば1日1人で出かけたりもできるし、家事もサボっても何も言われないし、ほんと感謝はしてます。感謝は!笑
授かり婚なんですね(^^)
うちも婚約中に出来ちゃったので、似たようなもんです(^O^)