3kidsママ
葬儀の方が優先度が高いので、葬儀を優先します💦
ママリ
仕事を休みます。
ただ、事前にみっちり打合せをして、預ける先生が困らないようにします。
常に電話で連絡が取れる状態にだけしておきます、
おでんくん
絶対葬儀を優先します💦
自分がいなくても回るようにいろんなところに仕事お願いして仕事休みますね🤔
3kidsママ
葬儀の方が優先度が高いので、葬儀を優先します💦
ママリ
仕事を休みます。
ただ、事前にみっちり打合せをして、預ける先生が困らないようにします。
常に電話で連絡が取れる状態にだけしておきます、
おでんくん
絶対葬儀を優先します💦
自分がいなくても回るようにいろんなところに仕事お願いして仕事休みますね🤔
「その他の疑問」に関する質問
関東地域以外の方にお伺いしたいです! ママ友に出身(地元)どこかと言う会話をしたとして、 東京出身か神奈川出身で印象って違うものですか? 東京だと、都会だね!!みたいな印象ありますか?
楽天カード使っている方いますか? 楽天カードの期限切れに気づきました。引っ越した際に住所変更をしておらず、届かなかったようです。 サイトで住所変更できず(期限切れているから)、オペレーター、フリーダイヤルに…
10年前、実家近くに家を買ったので、周りは結構お年寄りが多い昔ながらの住宅に住んでいます。 我が家は30代後半夫婦で、隣のご夫婦が一番若くて50代夫婦です。 あとは70代、80代が多いです。 8年前に子供が産まれてか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント