※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

精神疾患を患ってから、気持ちが不安定になっていい時とダメな時が極端…

精神疾患を患ってから、気持ちが不安定になっていい時とダメな時が極端になりました💦
それが原因で引っ越して実家で家族みんな同居しています。

それで学区外になり申請してOKになり、卒業までOKではなく、毎年申請する形になりました。
正直、この不安定なのは数ヶ月で治るものとは思っておらず、きっと子どもが大きくなるまで数年(2.3.4.5年)掛かってしまうと思ってます😣
一度、何か不安要素(どんなに小さな事)出ると解決するまで、そればかり考えて育児、家事が疎かになってしまいます。

何か、毎年申請とは言え、これが3年生、4年生、5年生になっても続くのって学校側からしたらどう思うのかなって気になってしまって💦

担任の先生から学年が上がる時に、次の先生に引き継ぎしますので大丈夫ですよ。とは言われてるのですが、まだ申請するの?とか学校から思われてたらどうしようって勝手に不安になってます😭

皆さんが、どう思いますか?

コメント